English>>

ニーズに120%応える化粧品のご提案! 特許技術・オリジナル処方で提供できるアイテム紹介 柔軟に対応できるロット・コスト・納期 「売れる」商品づくりと事業の成功をサポート!
トラストウイングスの実績 インスクエアへリンク エスコ株式会社へリンク お問い合わせ株式会社トラストウイングスTEL03-5784-1936(平日10:00~18:00)FAX03-5784-1937
         わ 英数
<化粧品成分名> <成分説明>
ワセリン 肌や唇を協力に保護し、水分の蒸発を防ぎます。
クリームや乳液の感触を調整するためにも使われています。
ワレモコウエキス バラ科植物「マレモコウ」の根、または茎から抽出したエキスです。
成分としては、タンニンやサポニンを多く含んでいます。
消炎効果、収れん効果、抗菌効果が知られているので、肌荒れを防いだり、ニキビを防ぐ製品に配合されています。
また、美白効果も新たに着目され、今後に期待の持てるエキスです。